您现在的方位:主页>乡村文明>动态资讯
 
引荐:
字体挑选:
 
萍乡武功山万龙山乡农家书屋助推脱贫攻坚
日期:2019-06-19 14:49 作者: 来历:我国江西网萍乡频道
 
下载文件:  

  萍乡武功山万龙山乡村级农家书屋在推动脱贫攻坚过程中,活跃营建“多读书、勤读书、好读书”的深沉气氛,该乡13个村的农家书屋收纳都有近1500册书本,俨然成了乡民的“充电宝”。

  桂花村还将每月第一个周五定为“全村读书日”,由村里的老教师担任读书指导老师。“曾经闲着的时刻没当地去,不是打牌便是看电视,现在好了,在这能够学到科学的致富技能。”乡民蔡冬云说。在他身旁,指导老师刘政生说:“脱贫致富,首先要求知,学习和把握种养的科学技能,才能把农产品种得更好。”

  当读书已经成为一种习气的时分,许多乡民一有空就会到他们的“根据地”转转、看看书。上一年以来,该乡经过栽培农特产品脱贫致富的就有16户。

  相关链接
2019-06-19
2019-06-17
2019-06-06
2019-06-04
2019-05-30
2019-05-24
  最近阅读信息