您现在的方位:主页>国际农业
 
引荐:
字体挑选:
 
一季度巴西肉类产值630万吨 我国对巴西猪肉需求添加
日期:2019-06-21 14:17 作者: 来历:南美侨报网
 
下载文件:  

  巴西国家地理与计算研究所(IBGE)近来发布的计算数据显现,本年第一季度巴西的肉类产值合计631万吨,与上一年同期完全相同。IBGE标明,本次计算的数据均来历于官方信息,第一季度全国肉类的实践产值可能会高于计算成果。  

  巴西《圣保罗页报》613日报导,依据计算成果,本年1月至3月期间巴西全国牛和猪的屠宰量均有上升,而鸡的屠宰量则有所下降。与上一年同期相比,本年一季度的鸡肉产值下降了2.3%  

  巴西动物蛋白协会(ABPA)主席弗朗西斯科?特拉(Francisco Turra)标明,最新计算数据标明,肉类食物的海外商场正在回温,屠宰量也会随之添加,估计第二季度的状况将与第一季度大不相同。  

  本年是肉类工业开展的好时机,海外商场对巴西肉类的需求量上升,其间以我国商场最为杰出。因为发作非洲猪瘟事情,我国商场对肉类食物的外部需求加强,加快了巴西猪肉屠宰量的增加。据IBGE计算,本年第一季度全国的生猪屠宰量到达1130万头,与上一年同期相比添加了5.5%  

    

  相关链接
2019-06-21
2019-05-31
2019-01-30
2019-01-30
2019-01-10
2018-11-14
  最近阅读信息