您现在的方位:主页 > 地市信息联播

进步果农本质 咱们在举动
日期:2018-05-28作者:姚强来历:江北农业服务中心点击:

  为活跃推动我街柑橘工业的快速展开,加强理论与实践相结合,2018年5月22日—24日,我街新式作业农人训练果树班学员在区农广校教师带领下前往万州区甘宁镇、忠县新立镇调查学习现代柑橘工业演示园建造。此次观赏学习了万州区甘宁镇南桥、黑马、永胜等村地大和新家等柑橘栽培基地(园区),忠县新立镇重庆市三峡建造集团建造的柑橘非疫区、柑橘技能中心、全球最大的柑橘脱毒容器育苗中心、全球最大的柑橘育苗基地、亚洲第一家NFC橙汁加工厂等基地和园区,经过专家解说和实地调查沟通,使广阔学员对柑橘现代化果园的建园规范、栽培形式、土地整治、机械化作业、水肥办理体系、科学的办理技能等有了全新的知道,到达理论与实践相结合的意图,一起为我街整村推动柑橘建造演示村基地建造具有很高的学习学习含义。